Хостинг достал — буду переезжать

Вот уже третий период мой любимый хостинг, а сейчас сайт находится на Мажордомо (вот тут я писал почему), работает нестабильно. Сайт становится недоступен как только нагрузка увеличивается, то есть посетителей становится больше. Такие пики недоступности сайта были после публикации следующих статей:

  1. А-ля Infanata или Где же брать контент для сателлитов? (действительно полезный пост)
  2. Новый «молниеносный» дудл — застежка Google (пост попал в новости Гугла)
  3. и недавний пост Луркморье, Либрусек, кто дальше?

Уверен, многие из вас видели на моем сайте такую страницу

[poll id="12"]
О возникающих проблемах я также уже упоминал статье про дешевый хостинг. На один из них я и перееду, в ближайшее время. Хотя друзья рекомендовали аренду выделенного сервера, но для этого блога пока выделеный дороговато.

Кстати, переезд  планирую не только в онлайне, но и в реальной жизни. Для троллей сообщаю, что эта квартира куплена не на деньги заработанные в интернете и ничего общего с "движением интернет-бомжей " я не имею.

Вот мои требования к виртуальному хостингу, помимо того что хостинг должен обладать хорошей скоростью, достаточным объемом дискового пространства.

  • Доступ к сайту
  • Соотношение цены и качества
  • Неограниченный трафик
  • Наличие круглосуточной технической поддержки
  • Отсутствие каких-либо ограничений по сроку действия договора
  • Манибэк. Гарантия возврата денег

В связи с этим объявляю маленький конкурс: кто первый правильно напишет к комментариях, какой хостинг я выберу, то получит в качестве приза купон на рекламу в гугл.адвордс (не менее 1000 рэ)

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

25 Comments

  1. Pingback: Какое счастье, что я переехал

  2. Pingback: ping-admin.ru

  3. Pingback: Плюшки

  4. Самый лучший мне известный хостинг (7 лет сотрудничества) это Ru-center. Пришлось по работе сайт вести, который они обслуживали. Ни одного замечания ни разу — мгновенно реагируют на вопросы, постоянная связь, при визите в офис (на Соколе) идеальное обслуживание.

    Если б вы спросили у меня — рекомендую, не пожалеете.

    • Роман Орлов

      Выбор уже сделан, более того начата подготовка к переносу. Код купона адсенза пока не дождался победителя

  5. Сайты как правило работают с перебоями в определенное время: по вечерам, в выходные по утрам и по вечерам, так как активность людей в интернете возрастает. Думаю, нужно разграничивать посетителей. Поскольку на каждом форуме или тематическом сайте существует процедура регистрации: обязательно запрашивать пользователя про цель визита или интересы (можно для простоты предоставлять список) и разграничивать кому надавать первоочередное право регистрации, а кого допустить чуть позже

  6. А мое мнение такое, что экономить на хостинге нельзя, а с нестабильной работой сайта нужно что- то делать, искать выходы и входы.

  7. Я так понимаю, что Вы не думаете экономить на хостинге, так по чему не задуматься о выделенном сервере? Самый дешевый от 190 рублей в месяц, но это с хостингом не сравнится!

  8. Валерий Дудник

    В последнее время посетителей очень много. Но когда в выходные дни начинает виснуть комп, радость пропадает до понедельника.

  9. skad (2 комментария)

    Я думаю, что вы переберетесь на агаву. У меня два сайта стоят на докере от агавы и проблем не бывает. Даже в 12 февраля. когда написал заметку о смерти Уитни Хьюстон и на сайте за день побывало больше 12000 уников (одновременно было больше 1000) и все равно сайт был доступен пользователям.

  10. Ну вообще тут можно и чуть-чуть порадоваться,ведь посетителей то становится больше ,а это не может не радоваться.

    Ruslan писал о Rusonyx. Соглашусь с ним,попробуйте его,он хорош.

  11. Артем (9 комментариев)

    А вы общались с поддержкой по поводу проблем?

    • Роман Орлов

      Конечно, только там ответ прост — «у вас увеличилась нагрузка, переходите на другой тариф»...

  12. Роман, я не поняла, как у меня получились два одинаковых комментария. Обычно система говорит, что «Вы уже это сказали...». Уберите, пожалуйста, один.

  13. Я уверена, Ромен, что Вы переберетесь на HosterProff.ru . Думаю, что необязательно расписывать его достоинства. Сходите по ссылке м все увидите сами. Меня, как начинающего блоггера очень устраивает тех. поддержка. Изумительно работают. Молодцы ребята.

    • На HosterProff.ru подобный к тарифу Мастер+, то это тариф Maxi, прикинул по деньгам, то это получается даже дороже! Проблем с сервером не бывает, не хочется ведь переплачивать не за что!

  14. С такими проблемами действительно надо бороться. Есть такой хороший хостинг: sweb.ru

    Читай условия, думаю, я угадала)))

  15. 100 рублей в месяц не очень то и дешево! Я плачу 250 рублей за 6 месяцев, за те же параметры, что предлагает Мажордомо, правда уников у меня 100 в день(±10), но подобного рода проблем не было. Здесь один вывод виноват хостинг. Как вижу у Вас количество большое, то лучше действительно подумать о выделенном сервере!

  16. Правильно, нечего пользоваться таким хостингом. Если на хостинге начались такие проблемы то необходимо бросать такой хостинг. Перебирайтесь на Rusonyx.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *