Усиление ссылок

usilenie-ssylokСегодня, когда алгоритмы поисковых систем работают иначе, вроде как ссылочные факторы имеют меньше значения для продвижения. Тем не менее - ссылки есть, вопрос только в ее «живости». поведенческие факторы влияют на качество купленной ссылки и могут повысить или понизить передаваемый ею вес. Раз вы читаете этот блог, то значит уже знаете, что поведенческие факторы влияют на качество купленной ссылки и могут повысить или понизить передаваемый ею вес. Да, не все ссылки одинаково полезны, я уже писал как правильно покупать ссылки (читайте тут). Теперь к этой статье требуется дополнение - нужно чтобы по купленной ссылке пользователи совершали переходы. Январь и полфевраля показали, что схема продвижения молодых сайтов в 2014 году - работает. Люди переходят с обзоров и такие ссылки выглядят естественнее, чем ссылки с закрытых разделов, купленных у некоторых вебмастеров в ГГЛ, хотя сама по себе биржа Gogetlinks — одна из лучших на мой взгляд. Порой достаточно купить там 10-20 ссылок, усилить купленные ссылки поведенческими факторами и сайт выходит в топ 10 железно (для СЧ, СК и НЧ, СК-НК).

links

Какие методы усиления ссылок существуют?

  1. Найм пользователей для перехода по купленным ссылкам с целью придания им естественности. Идем в Адвего и создаем там задание со следующим смыслом — найти в поисковике по запросу страницу сайта (оптимально если этот сайт уже находится в топ50) — зайти на сайт, прочитать статью, кликнуть по указанной ссылке перейти по ней на нужный сайт, прочитать статью. Примерно так. Этот способ усиления ссылок хорошо работает при условии, что у вас всего несколько запросов на контроле и вам нужно немного оживить покупаемые ссылки. Настройте задание, закиньте денег в аккаунт и отслеживайте работы.
  2. Практически пока монополистом в сфере услуг по усилению ссылок является Юзератор (userator.ru) — Там все просто, специальный сервис, который работает над поведенческими. Регистрируетесь, создаете компанию, закидываете денежку и остается только добавлять новые ссылки, эффект от которых нужно усилить. В сервисе есть два режима — автоматический — стоит копейки, эффективность на четыре с плюсом (эмуляция) и ручной режим, который подороже, но использование которого гарантировано дает рост позиций по запросу.
  3. Как еще сделать так чтобы ссылки смотрелись естественно? Покупать их в ГоГетТоп и ВебАртекс. В Гогеттоп при запуске нового проекта добавляем опцию «усиление ссылок» и получаем переходы живых пользователей. Да, компания становится немного дороже, то и эффект от нее больше и не нужно совершать дополнительных телодвижений — всё в одном сервисе. В ВебАртексе же теперь установлен счетчик, который позволяет выбирать более подходящих доноров по социальным факторам.

Удачного продвижения!

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

8 Comments

  1. Хм… даже такое бывает.

  2. да век живи и век учись

  3. Интай (9 комментариев)

    Мда новичкам трудно будет продвигать сайты. Ведь им нужно узнать много новых правил))

  4. troer (10 комментариев)

    Скорее всего, в ближайшие полгода поисковики начунт разоблачать такие переходы и тема потеряет смысл

  5. Uglion (4 комментария)

    Раскручивать сайты становится всё страньше и страньше — как бы сказала Алиса. Интересно, в природе вообще существуют сайты, которые раскрутились 100% белыми способами?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *