Ссылки на сайт

Если сайт не имеет ссылочной массы, то он никогда не пробьется в топ. Над увеличением ссылок необходимо работать постоянно! Хотя раскрутка и продвижение сайта — это не только закуп ссылок.

Интернет немыслим без ссылок, ранние алгоритмы поисковых систем почти полностью основывались только на них. Сегодня ссылки, наряду с поведенческими факторами, играют огромную роль. В конкурентных тематиках пробиться без них в ТОП вообще не удастся. Крупные сайты тратят приличную сумму в месяц на покупку или аренду ссылок.

Можно вручную регистрировать ресурс в профилях крупных трастовых сайтов. С появлением на сайте 30-40 статей, можно начать осторожно закупать ссылки. Ссылки нужно покупать на страницы с контентом, которые хотите продвинуть в Топ выдачи ПС.

Хорошо себя зарекомендовали две биржи вечных ссылок: Gogotlinks и Rotapost. Желательно приобретать ссылки с тематических Интернет-проектов. Здесь без вложений, конечно, не обойтись, однако они при правильном подходе смогут со временем окупиться.

Хорошим способом раскрутить самостоятельно сайт является проведение, а также участие в разных конкурсах и акциях. Эти мероприятия вызывают у читателей интерес, заставляя их возвращаться на ресурс. Это улучшит поведенческие факторы, кроме того, сможете еще и ссылки получить!

Где покупть ссылки — писалось уже не раз. Успехов!

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

2 Comments

  1. У меня вышло вот как. Занимаясь всей полиграфией ИРЛ, для своего сайта я сделал упор все же на узкой нише, а именно на одном типе полиграфической продукции. Наполнив статьями соответственной тематики, я вышел в топ буквально с 10 ссылками, и то я бы не назвал ссылающиеся сайты авторитетными... Так что в данном случае, я думаю, имело значение семантическое ядро, и, конечно же уникальность. Ссылочки закупаю лениво. Тиц 10-20 скачет, но мне он как то и не нужен. Главное для меня ТОП-3.

  2. Pingback: Внешние ссылки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *