Советы и правила для самого себя про заработок в интернет

Советы и правила по работе в интернет (психология)
Вечером накануне пиши план работ на следующий день. И хотя по пословице — утро вечера мудренее, сделать коррекцию плана гораздо эффективнее в целом для работы чем писать с утра по-новому.

Если узнал какую-то новую полезную информацию по продвижению сайта, заработку в сети, внутренней оптимизации – постарайся воплотить в жизнь этот способ как можно скорее. Закладки в этом случае – зло.

Помни, что жизнь в интернете, это не только работа, но также и получение положительных эмоций, знаний. Учитесь у других, хвалите их и любите свое занятие. Успех не за горами.

Ставь цели несколько завышенные, но реальный и добивайся их. Разбей достижение цели на несколько этапов.

Есть добрая восточная поговорка, несколько перефразирую ее : «тот, кто хочет заработать в интернете — ищет возможности, тот кто не хочет – ищет причины» Заработок в интернете — это не столько цель, сколько средство для реализации моих желаний.

Ограничивай время на выполнение работы: работать можно много, но лучше эффективно.

Фраза «Заработок в интернете» выросла от фразы « работа в интернете», забываем про халяву, даже для достижения пассивного дохода — придётся работать, работать и работать.

Хотя иногда стоит и развлекаться, например, не пропустить все дни рождения блоггеров. Это можно с проектом BloggerDay

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

4 Comments

  1. тимур (11 комментариев)

    Всем привет.

    Все очень просто,создайте свой план действий.ТОже самое как сайт создавать со своим H1 и подзаголовками H2,3,4,5 и не забегайте вперед.И только тогда у Вас все получиться.

    Признаюсь мне все больше нравяться статьи автора,все обширнее берет со всех сторон каждой темы.

    ВСЕМ УДАЧИ!!!

  2. планирование и создание целей характерно для менеджмента. Не приравнивала это к заработку в сети... Соглашусь со статьей. В интернете главный стимул — деньги. И то, сколько ты заработаешь, зависит только от твоей усидчивости, предприимчивости, способности искать новые задания, слушать советы бывалых и т.д.

  3. partobzor (6 комментариев)

    Я могу в любое время планировать — главное эффективность последующих действий

  4. Александр Шуленин

    Всё-таки планировать я предпочитаю с утра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *