Сценарий флеш игры

Маул объявил новый конкурс на сценарий флеш-игры для SEOшников. Я решил поучаствовать и отправил свои варианты Даниилу письмом. А потом подумал — чтож пропадать добру и решил выложить их в блоге. Возможно идея понравится.

Вариант 1 «Линкман» Лабиринт ссылок
Есть лабиринт – где герой (можно выбрать героя : юноша или девушка, или еще усугубить – девушка-блоггер, юноша-сеошник) проходит по лабиринту и собирает ссылки в виде звездочек или тому подобного. Кроме этого в лабиринте есть «вредные» сущности (можно сделать образ Платона Щукина)– если герой столкнется с такой сущностью – все финал игры с надписью «Вас забанили» Цель – собрать все ссылки и не быть забаненым. Может быть несколько уровней игры.

Вариант 2. «Link Racing» мини – гонки
Идея проста – выйграть гонку . На трасе располагаются бонусы (ссылки) которые надо успеть собрать быстрее соперников , причем можно сделать ранжирование – одни стоит собирать, а другие нет. В игре несколько уровней – начинающий, нормальный и чампионшип, в котором соперниками являются известные в сети люди (например, Даниил Маул, Димок, Михаил Шакин или другие из рейтинга). Кстати это могут быть и спонсоры (я бы вложился, чтобы мое имя засветилось в такой флеш игре)

Вариант 3 Поймай ссылку Игра на реакцию
Есть условный лабиринт, обозначенный не стенами, а точками (типа город – вид сверху). По лабиринту хаотично и быстро движется ссылка в виде какого-либо объекта. Цель – поймать ссылку.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

2 Comments

  1. Молодец, товарищ!

  2. Pingback: RomanOrlov

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *