Прибыльные новости от ЖЖ

livejournal

livejournal.com

ЖЖ в скором времени запустит новые инструменты, дающие шанс увеличить заработок в сети.
Livejournal дарит все больше возможностей для успешного заработка в сети. Теперь можно будет получать выгоду от собственного дневника и его аудитории, причем довольно эффективно и контролируемо. Причем одним из главных способов такого заработка блок Self Promo, тот самый, что можно наблюдать на главной странице. Однако теперь им можно будет распоряжаться уже внутри собственного дневника. Таким образом, автор сможет самостоятельно принимать решение кому отдать место бесплатно, кому за определенное вознаграждение, а кому-то и вовсе запретить.

Главное преимущество новшества в том, что блок будет располагаться на всех страницах, неважно старые ли записи или только вывешенные.

Участие в программе, ее выгодность и возможности естественно не могут быть безграничными, поэтому привилегии будут давать огромные возможности только обладателям большого социального капитала.
Все расчеты и их округления будут производиться исключительно в пользу обладателя дневника, так что предложение довольно привлекательно. Со всеми правилами размещения, а также порядком аннулирования записей можно будет ознакомиться в магазине Живого Журнала, где вся информация со ссылками будет доступной и публичной. А вот что касается собственного размещения, то это будет не только проще, но и совершенно бесплатно. Таким образом остается лазейка для самых хитрых. К тому же размещение в дневниках записей взаимных друзей так же ничего не будет стоить. Таким образом, можно будет не только вывесить запись в Self Promo, но и отлично проанонсировать ее благодаря друзьям. Это отличный механизм распространения коммерческой информации.

В итоге это позволит зарабатывать в десятки, а по некоторым подсчетом, даже в сотни раз больше. Если, к примеру, взять Google Adsense, то доходность куда меньше. Все дело в том, что даже по-скромному будет получаться около 30 тыс., а если учесть различные вычеты и накладные, то чистая прибыль составит около 25 тыс. рублей. Все-таки это неплохо для дополнительного заработка. Если же блогер займется этим всерьез, то сможет зарабатывать и более внушительные суммы. Стоит сказать, что ЖЖ вводит еще одно новшество – цену репост, то есть, теперь каждый обладатель дневника в праве запросить цену за размножение своих постов.

Все это можно будет считать, проводить аналитику и, конечно же, выводить в рубли или доллары. Так или иначе, Livejournal дает еще несколько шансов заработать предприимчивым пользователям.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

One Comment

  1. На счет цен на пере пост, то не уверен, что все на это согласятся. Все таки данным способом многие рекламируют свой блог. А после введения цен, то это будет не возможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *