Покупка вечных ссылок

vechny-e-ssy-lkiВечные ссылки давно и заслуженно провоцируют ожесточенные дискуссии на тему правильного способа их приобретения и их необходимости в целом. Чаще всего только грамотного, полезного контента и внутренней оптимизации не хватает для того, чтобы попасть в ТОП в соответствии с деловыми запросами. Именно поэтому для раскрутки веб-сайтов часто и успешно используется покупка ссылок или место под статьи с этими самыми ссылками.

Сделки на ссылочной бирже

Итак, как покупать вечные ссылки здесь? Однако если бы процесс купли-продажи велся вручную, то он был бы бесконечно долгим. Именно для этого существует система, которая автоматизирует сотрудничество вебмастера и оптимизатора, позволяя сделать более эффективными функции купли-продажи ссылок, подбора площадок для их покупки и просмотра их параметров.

Также под контролем бирж находится и банк статей. Биржи следят за индексацией страниц и параметрами сайтов, за добросовестной работой вебмастеров и подбором авторов. Таким образом процесс становится удобнее и проще, хотя и происходит иногда с небольшими потерями в части личного контроля за закупками.

С развитием блогосферы от бирж ссылочных в отдельную категорию отделились биржи блоговые, где работа по сути происходит точно так же с тем лишь отличием, что размещение ссылок происходит в постах блога или же в размернутых комментариях к конкретным посту.

Покупка ссылок: мифы и реальность

Начнем мы с мифов, точнее с одного и само главного: «ссылочного взрыва», т.е. стремительно возросшего количества обратных ссылок и, как следствие, штрафов поисковых систем. Однако, чтобы данный миф перестал быть мифом, необходимы огромные объемы закупок ссылок, поэтому рекомендуем ограничиваться лишь бюджетом, но никак не количеством ссылок!

Если хотите оптимизировать ваши расходы на покупку ссылок, мы рекомендуем придерживаться простых правил:

  • Разряжайте тексты ссылки (анкоры). Это позволит ввести ссылку как можно более естественным образом и при этом увлечь похожие запросы в связке. Конечно же, наиболее эффективным является самостоятельное составление анкор-листов, однако в этом может помочь и профессиональный автоматический сервис продвижение конкретно сайта.
  • Отбирайте только тех доноров, которым доверяете.Если по тем или иным причинам сайт вам не нравится, смело вносите его в свой черный список.

Полагайтесь на опыт, если он имеется, или же на интуицию при неимении опыта, и вы обязательно найдете подходящие ресурсы для ваших ссылок!

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

20 Comments

  1. stas (10 комментариев)

    Здравствуйте. Вопрос может немного не тему, а вот ваш траффик до 100 чел в сутки дает ли вам конверсию или нет? Спасибо

    • Роман Орлов

      Конверсию чего? Сайт попадал под АГС 2015 и больше года имел трафик меньше 100, теперь постепенно набираем обороты обратно, а так трафик до кризиса был более 1000 посетителей. Если вы имеете в виду контекстную рекламу на сайте — то это копейки, если рассматривать блок как дополнительное конкурентное преимущество для клиентов по заказу услуг — то да!

      • stas (10 комментариев)

        Я рассматриваю раздел «Услуги». У меня стоит adblock, поэтому не увидел вашей рекламы. А из-за чего попали под АГС-2015 слишком много было продажных ссылок или другие причины?

        • Роман Орлов

          Вероятнее всего за продажные ссылки, хотя их было не много. Плюс была поломка в движке и было много дублей страниц.

  2. Topcomfort (14 комментариев)

    Нужны только тематические ссылки

  3. Миралинкс частенько списывает за услуги, которые не заказывались, частенько пользуюсь! Привлекает то, что модераторы миралинкс следят за тем, чтобы на сайтах-участниках размещались только уникальные статьи по туризму.

  4. Eror) (9 комментариев)

    Это реально, в том случае если будут хорошие ссылки, сам не пробовал , но многим наслышан об этом, думаю попробовать

  5. продвижение статьями рулит , только раньше времени в очки залезть можно

  6. Дмитрий (5 комментариев)

    Я вот тоже решился купить ссылок, купил 2 месяца назад, но эффекта пока нет. Тематику выбирал близкую к сайту

  7. Оля(1 комментарий)

    Купила месяца три-четыре в сапе 3 вечные ссылки стоимость каждой примерно по 1000р.В итоге как была десятка так и осталась 3000р. на ветер!!!

  8. Фёдор (10 комментариев)

    Я вообще не покупаю ссылки, мне больше нравится увеличение кол-во внешних ссылок добавлением в doffol блоги, каталоги, соц. закладки. Хотя конечно так получить долгожданный тиц сложнее чем купить ссылки, но зато дешевле т.к в сапе вы должны будете каждый день платить 1/30 от стоимости ссылки в день. Тоесть покупка ссылок имеет и плюсы и минусы, но я не использую такой метод продвижения, но возможно и этим способом тоже буду пользоваться.

  9. antonio (2 комментария)

    Миралинкс неплохая биржа статей, частенько пользуюсь! Привлекает то, что модераторы миралинкс следят за тем, чтобы на сайтах-участниках размещались только уникальные материалы.

  10. Интай (9 комментариев)

    Предупрежден значит вооружен. Только естественый рост)) Если бы мне этоо не говорили бы я бы точно попал под санкции поисковиков))

  11. troer (10 комментариев)

    Пользуюсь ГогетЛинкс. Как правило, большинство мастеров — адекватные люди. Всегда учитывают пожелания. Если что-то сделано не так, можно договориться и переделать

  12. Slava(1 комментарий)

    Вечные ссылки как рулетка, да и следить нужно постоянно!

  13. Ruslan(1 комментарий)

    Спасибо за полезную статью. Мне как новичку в этом деле очень интересно

  14. Uglion (4 комментария)

    Последнее время я перешёл на продвижение статьями. Этот способ менее палевный и более действенный. Однако возни больше и обычно выходит несколько дороже.

  15. Можете подсказать где найти подобных доноров?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *