Плюшки

Спасибо всем, кто поддержал меня в переезде на новый хостинг. Свершилось — теперь мы уже никогда не увидим надпись «Сайт временно недоступен и заработает через 5 минут». Блог переехал на Beget.ru. Быстро и просто. Был косяк с картинками, но вроде я все восстановил. Если вдруг вы встретите на блоге отсутствующую картинку — сообщите мгне, придется допиливать ручками. Так как никто не угадал хостинг (смотри этот пост) на который я переехал, то приз остался невостребованным. Отдам его первому встречному. Что нужно сделать — лайкнуть пост, чтобы увидеть условия получения приза — а это код Гугл Адсенза на 2000 рублей.

[share-locker locker_id="01ec13af436e56156" theme="grey" message="" facebook="true" likeurl="CURRENT" google="true" googleurl="CURRENT" tweet="true" tweettext="RT @seoklass" tweeturl="CURRENT" follow="false" linkedin="false"]Приз получит тот,  кто напишет первый коммент со словами «я хочу приз»[/share-locker]

Далее — информация про закрытие дофоллоу. Подумал я и решил, что блог останется дофоллоу для верных поклонников и постоянных посетителей. Теперь ваша ссылка в имени при комментировании становися дофоллоу с 10 комментариев. О чем и будет извещать надпись в сайдбаре.
Это отсановит «накрутчиков» и снизит количество исходящих с сайта ссылок. Всем хорошо.
Также я призываю всех комментаторов пользоваться граватаром. Как получить граватар я писал отдельную инструкцию. С граватаром любой блоггер одобряет комментарий быстрее и относится к нему более серьезно, спамер явно не будет делать себе граватары.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *