Партнерский марафон Beget или как получить больше клиентов

Привет всем читателям моего проекта romanorlovblog.ru. Как многие уже поняли — марафон — это судьба для этого блога, создавался он под марафон (читайте первый пост «Привет, мир!»), сам проводил  марафон по созданию сайта на вордпресс (все статьи марафона — здесь), а теперь вот желаю поучаствовать в партнерском марафоне Beget и выиграть один из призов, лучше второй, так как айфон 6 у меня уже есть.

ПАРТНЁРСКИЙ МАРАФОН BEGET

Условия марафона: Написать статью (обзор) об одном из двух новых продуктов компании: «Звонок с сайта» или «Sprut.io» и разместить ее на своем сайте.

Полезную статью или грамотный обзор написать не трудно, проблема в упущенном времени — марафон то идет с конца декабря прошлого года. А победитель, как я понял будет определяться по количеству клиентов (или денег клиентов), привлеченных  новыми статьями.

С такими условиями желаю поучаствовать, но не буду. Почему? Все просто.

Учитывая, что после снятия фильтра сайт еще не вышел на былую посещаемость — без рекламы тут не выиграть.  Стоимость 4 айпада мини составляет сегодня порядка 40000 рублей.  Сколько будет стоимость рекламы, например в яндекс.директе? Ответ на картинке

2016-02-08 21-13-31 Скриншот экрана

Так проще сразу купить себе приз. Вывод — следите за новостями партнеров и участвуйте в конкурсах, акциях, марафонах вовремя.

А про хостинг beget  я уже упоминал неоднократно :

Ну и 2016 — этот пост))

Итак, про новый партнерский марафон от бегета я написал, участвовать выгодно, так как не только призы, но и повышенная партнерская комиссия, поэтому если вы еще не сотрудничаете с Бегетом, то пора начинать: http://beget.ru/?id=37643 (рефка)

Про получение новых клиентов в следствии этого — думаю, очевидно. Если не согласны — прошу в комменты.

 

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

One Comment

  1. Александр(новый комментарий)

    Хороший хостинг, сам им пользуюсь уже третий год. Проблем ни разу не возникало + они развиваются и появляются новые полезные сервисы. Иногда встречались проблемы с переносом баз данных из-за размера, но в этом случае, техподдержка может самостоятельно разместить файл на сервере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *