Отличные новости от GoGetTop

gogettop-3Я уже писал о новом проекте знаменитых ГГЛ и Миры. Прошло пару месяцев, мне нравится. Самое приятное то, что ссылки ты получаешь уже сейчас, а платишь за них в течении полугода))).
Вот появились обновления системы, о которых я не мог не рассказать моим читателям. Самые нетерпеливые — смотрите сами>>>

    1. GoGetTop стал полноценным сервисом. Закончился период  бета-тестирования. После двух месяцев работы изменен алгоритм формирования цен и теперь даже в базовом режиме с учетом рассрочки ссылки стали стоить гораздо дешевле! Другими словами, ценообразование теперь прозрачное и понятное — комиссия системы 15%, все остальные начисления — опции, которые накладывают дополнительные проценты, их можно отключить в PRO, который уже через неделю станет общедоступным.
    2. Самое приятное. Пользователям, у которых уже есть запущенные проекты в системе, сервис обещает возвернуть разницу от стоимости ссылок ДО и ПОСЛЕ смены алгоритма. Деньги будут возвращаться скидкой к последнему платежу (закрывающему проект). В случае, если проект уже оплачен, то деньги вернутся на счет каждому пользователю. Соответственно, итоговая стоимость ссылок стала гораздо дешевле!
    3. Сейчас модуль PRO запущен  в тестовом режиме. Теперь пользователи могут закупать ссылки по индивидуальному сценарию, выбирая только те опции закупки, которые действительно нужны.

Для наглядности, 100 рублевая ссылка из ggl без дополнительных опций будет стоить 115 руб.
Для перехода в тестовый режим PRO достаточно отправить сообщение в саппорт с пометкой «Хочу ПРО»

Отныне, комиссия страховки от удаления ссылки снижена до 9%. А это меньше, чем в самом Miralinks!

Зарегистрироваться и получить PRO>>>

GoGetLinks.net – сервис размещения вечных ссылок в статьях. Запущен в 2009 году. Основным отличительным признаком данного сервиса является то, что ссылки размещаются как в новых, так и в уже написанных статьях или статьях, которые пишет вебмастер (владелец сайта, на котором покупается ссылка).Также отличительной особенностью является гарантия индексации сcылок в течении 45 дней.

MiraLinks.ru – сервис для размещения вечных ссылок в статьях. Запущен в 2008 году. Основным отличительным признаком данного сервиса является то, что оптимизатор сам пишет или покупает статью для размещения ссылок. В одной статье можно разместить до 3-х ссылок. После создания статьи с ссылками, оптимизатор подбирает площадку для размещения. Затраты на размещение здесь значительно больше, чем в первом случае, но это компенсируется возможностью размещения нескольких ссылок в одной статье на качественном и тематическом ресурсе.

GoGetTop.ru — больше, чем просто биржа вечных ссылок

На самом деле GoGetTop это не биржа вечных ссылок, это инструмент, который позволяет работать с уже существующими биржами GoGetLinks.net и MiraLinks.ru в рассрочку.

Вот как происходит продвижение сайта при использовании временных ссылок по мнению авторов и создателей GoGetTop:

gogettop-1

Продвижение сайта в биржах автоматического продвижения. И с этим не поспоришь. Все действительно так и есть.

  • Да, цены на качественные площадки постоянно растут
  • Да, периодически приходится чистить ссылочную массу от непроиндексированных ссылок. Чем больше проект и чем более автоматизирован процесс закупки, тем больше приходится вычищать
  • Да, массовое выпадение ссылок из индекса чревато серьезными последствиями
  • Да, ссылки с ежемесячной оплатой, это своего рода зависимость, от которой невозможно избавиться

А вот так происходит продвижение сайта вечными ссылками при использовании сервиса GoGetTop:

gogettop-2

В целом, идея покупки вечных ссылок в рассрочку имеет неоспоримое преимущество для оптимизаторов и должна найти своего потребителя.

Особенности продвижения вечными ссылками в GoGetTop

  • Поскольку GoGetTop размещает ссылки через GoGetLinks.net и MiraLinks.ru, то они (ссылки) обладают теми же гарантиями, как и при непосредственном размещении на данных биржах напрямую.
  • Длительность рекламной кампании в GoGetTop фиксированная, и равна 6-и месяцам. Соответственно, рассрочка предоставляется на эти 6 месяцев.
  • После запуска кампании, нельзя добавлять в нее новые запросы. Хотя, в тоже время, никто не мешает создать новую (дополнительную) кампанию.
  • Если не оплатить услуги своевременно, то ссылки будут сняты, а потраченные деньги останутся у сервиса GoGetTop.
  • Если, по каким-либо причинам, размещенная через GoGetTop ссылка исчезнет, система постарается разместить ее на другой странице сайта повторно. Если это не возможно, то система подберет похожую по показателям площадку автоматически.
  • Минимальный бюджет любого продвигаемого запроса составляет 150 рублей.

GoGetTop – инструмент, который будет очень полезен для продвижения сайта как матерым оптимизаторам, так и новичкам в SEO. В общих чертах, принцип его работы основан на системе покупки ВЕЧНЫХ ссылок.

загруженное

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

9 Comments

  1. Иван (5 комментариев)

    Отличная новость! Я считаю, что эта биржа самая лучшая из всех

  2. Павлов (8 комментариев)

    Купил ссылок на 6 тыс, а оплата 1000 в месяц. Удобно.

  3. lovmay88(1 комментарий)

    Сама занимаюсь раскруткой сайтов, и в частности закупкой ссылок. Спасибо за новый ресурс, обязательно попробую. Тем более, что сама только недавно начала этим заниматься.

  4. Мне больше всего понравилось высказывание автора про зависимость от ссылок с ежемесячной оплатой. Но ведь никто насильно в эту зависимость никого за уши не тащит. Иметь или не иметь, хотеть или не хотеть такого продвижения – тут каждый решает сам.

  5. Не знал о таком ресурсе. Я так понимаю,что автор блога уже вовсю пользуется доступным сервисом? Какие общие впечатления, если это так?

  6. Проект развивается и это радует. Чем больше качественных сервисов по размещению ссылок и инструментов для работы с этими сервисами, вроде GoGetTopа, тем больше конкуренция. И, следовательно, услуги бирж будут качественнее и дешевле. И это хорошо.

  7. Мне не понравился этот сервис, я лучше буду закупаться вечными ссылками по старинке через гогетлинкс и миралинкс.

    • Степан, так ведь gogettop — это и не биржа, это всего лишь инструмент для работы уже с существующими биржами.

      Роман, а какие удобства для себя вы отметили при работе с данным сервисом?

      • Роман Орлов

        Самое главное удобство — это возможность распределять бюджет за вечные ссылки на год. У меня есть клиент, который не может платить за ссылки более 4к рублей в месяц. Теперь когда пришлось отказаться от временных ссылок, гогеттоп — просто находка, были закуплены ссылки на сумму 50к, а оплату растянули на год, клиент платит чуть больше 4 тысяч в месяц. Всех устраивает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *