Не мог не запостить

Время всё расставляет на свои места. Можно быть «звездой блогосферы» на время. Но не ведитесь на громкие предложения. Смотрите кто работает и живет, а кто нет.
2014-04-10 17-44-06 Скриншот экрана

И хотя 1 апреля 2014 года уже прошло, а я не удержался от розыгрыша тоже, тем не менее «знаменнитый» блогег так и не оправился от обвинений в плагиате.   Верьте тем кто существует давно и пишет регулярно или время от времени. Тот кто пишет регулярно — всегда в теме. Тот кто пишет время от времени — работает, и свободное время уделяет блогу.

Спасибо всем моим читателям, подписчикам и комментаторам. Кстати, вы что думаете о заброшенных блогах?

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

8 Comments

  1. напомнило где то на укозе подобное было

  2. SEO (15 комментариев)

    Честно сказать — кому вообще какое дело до того, как человек занимается блогом? Причины могут быть всякие и не стоит человека чернить!

  3. Вообще не уважительно отношусь к людям, которые бросают свои блоги, но при этом их статьи висят в топовых позициях и приходится тратить силы и деньги, что б их сдвинуть! Забросил блог — удали его и спи спокойно, не мешая другим развиваться

  4. Елена (9 комментариев)

    Согласна с предыдущими комментариями, если вы не можете общаться с читателями, то прощайтесь и удаляйте блог, или найдите для него модератора на время отсутствия.

  5. Devvver(1 комментарий)

    Воронович вообще то сидит в тюрьме за продажу наркотиков. Кому блог обновлять?

  6. Макс(1 комментарий)

    Я с вами не совсем согласен. Что это получается, если человек работает и занимается блогом в свободное время (к слову таких большинство) — он не всегда в теме?

    • Роман Орлов

      Если человек работает и ему просто не хватает времени писать в блог — то, обычно он в теме. Я привел личное мнение. Нельзя делать громкие заявления а потом пропасть на пару лет. Это в первую очередь неуважение к читателям. Допустим я, стараюсь обращаться к читателям, если уезжаю, например как здесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *