Мотиваторы в картинках

rookee

ROOKEE − эффективный инструмент интернет-рекламы для тех, кто любит высоту!

Нашел на просторах сети интересные для меня, а надеюсь, что и для моих читателей мотиваторы в графике. В самом деле цитаты, мотивирующие на действия в картинках на каждый день. Надеюсь, что хоть одна цитата вдохновит вас на действие. Кстати, некоторые картинки ведут на какую-либо статью на этом блоге или другой полезный ресурс.

Автор этих мини-шедевров фотошопа мне неизвестен, буду рад, если кто-нибудь даст ссылку в комментах. А пока не забываем кликать по картинкам))

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

11 Comments

  1. Seoberloga (13 комментариев)

    Понравилось высказываение: «Не валяйся в кровати, если только ты не делаешь деньги, валяясь в кровати.» Джордж Бернс.

  2. Ого как много картинок! Автор, какую работу Вы проделали. Установлю себе несколько на рабочий стол, буду мотивироваться.

  3. Pingback: Необычная реклама | Роман Орлов

  4. А мне понравилось «Чем упорнее работаешь, тем удачливее становишься», это хороший ответ тем, кто любит сидеть и ныть о себе, таком невезучем.

  5. Картинки показывают в себе связь прошлого с настоящим, и мысль неподвластную времени. Меня мотивируют. Спасибо автору.

  6. Анна Пяткина

    Текст картинок очень хороший, но не сильно красиво оформлен. Поэтому они не сильно впечатляют для мотивации. Из этих картинок можно разве, что переделать на обычные фразы поучения и мудрости.

  7. Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам! Очень понравилась это высказывание, на самом деле это так и есть!

  8. При всем уважении к автору картинок и его труду, не впечатляет. Не тянут они на мотиваторы. Должны быть картинки яркие, сочные, с добавлением фото. И обязательно яркая рамочка для текста, желтый например. Вот это уже будет хороший противовес угнетающим черным демотиваторам.

  9. Понравилась конечно фраза, что трудности должны мотивировать. Это я почувствовал на себе, ведь начинаешь делать, то что ранее просто не мог и подумать, что выполнишь все это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *