Монетизация твитера

Вопрос «щебетать или не щебетать» уже не стоит — конечно же «щебетать» — то есть пользоваться сервисом микроблогов Твиттер (Twitter). Кто еще не использует твиттер хотя бы для раскрутки своего блога — настойчиво рекомендую подключиться. Кстати меня в сервисе микроблогов можно найти здесь. Не могу заявить что аккаунт у меня сильно раскручен, но тем не менее я стал задумываться о том как твиттер можно монетизировать. Вопрос как заработать на твиттере грыз меня пару дней, я прелопатил выдачу в поисковиках и остановился на пяти способах:

Способ 1. Продажа ссылки в подписи аккаунта. Добавлю этот пункт страничку рекламы, и напомню про распродажу постовых.

Способ 2. Это биржа ссылок J2J — просто добавляем свой тви-блог и публикуем урлы и ретвиты. Рекламодателей немного, но цены приличные. И копеечка капает и твиттер не засоряется.

Способ 3. Если желаете наоборот много заказов и низкие цены за твит — то это Блогун. Тут тоже все просто. Рекламодателей много, цены — смешные.

Способ 4. tweem.ru — без комментариев. просто регистрируйтесь и пытайтесь заработать.

Способ 5. Новый сервис Twite.ru — просто и эффективно. Цена твита зависит от рейтинга, вывод от 300 рублей, все просто и понятно.

А теперь важная информация для заказчиков и оптимизаторов. Twitter — мощный инструмент получения трафика на сайт. Постовые, купленные в том же блогуне или j2j не дают такого эффекта. А пользователи твиттера переходят практически по всем ссылкам. Пока еще ссылки с твиттера хорошо индексируются поисковиками и значит придают веса и доверия с сайтам на которые ссылаются тви-блоги. Рекомендую заказывать скрытую рекламу в тви-блогах.

Кто еще не зафолловил меня — сделайте это сегодня.

И на сладкое — песенка про твиттер, записанная подростками.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

24 Comments

  1. Надежда (12 комментариев)

    Информация эта актуална на данный момент или нет, не могу даже открыть некоторые сайты, их нет

  2. Pingback: Как заработать ВКонтакте | Роман Орлов

  3. Pingback: Повышаем рейтинг Твиттер — аккаунту | Роман Орлов

  4. Да российской глубинки твитер ещё не дошел...

  5. Roger(1 комментарий)

    О монетизации твиттера написано много. Однако хотелось бы увидеть реальных людей, кто получал выплаты от сервиса twite.ru.

    Может кто-то выкинет хотя бы один скрин выплаты от этого сервиса?..

    • Роман Орлов

      я не выводил с твайта денег, но активно использовал твайт для раскрутки своих твиттер-сообщений, перевести на акк рекламодателя было без проблем. Чтобы вывести деньги с твайта — думаю тут важно соблюдать правила сервиса, лицензионное соглашение, а там четко указано, что твит-сообщения не должны быть только рекламными (не более 20 процентов), не должны сотоять только из цитат и т.п. банально блокируются аки, которые нарушают правила. Сервис заранее сообщает:

      Мы не осуществляем премодерацию блогеров и поэтому не можем дать никаких гарантий, что при постмодерации (из-за жалоб рекламодателей, перед выплатами, во время случайной проверки) ваш аккаунт не будет заблокирован. Мы всегда стараемся быть объективными и делаем всё для высокой эффективности рекламных кампаний. Не пытайтесь обмануть нас — это закончится печально.

      короче читайте пользовательское соглашение, а уже потом проверяйте подходит ваш твиттер-акк для вывода денег или нет. Чаще всего ВСЕ, кто пытался вывести деньги с твайта, нарушили соглашение и были забанены.

  6. Pingback: Твиттер Твиттер | Блог Романа Орлова

  7. Для меня многое до сих пор не ясно, с заработком в твиттере. На днях нашел сайт emoney.khusnetdinov.ru Как вы можете прокомментировать его. В нем содержаться многие протеворечия относительно вашего поста. Особенно относительно твайт.ру, вы сами пользовались этим сервисом?

  8. shon(1 комментарий)

    пока пользуюсь только твайт.ру. а про блогун — не знал что он твиттер принимает. спасибо за информацию

  9. Хороший пост но что-то с биржами не ладится

  10. Pingback: Как я обогнал Уго Чавеса | Блог Романа Орлова

  11. Кирилл(1 комментарий)

    Сегодня брал интервью у создателя Твайт.ру , в общем наворотов будет все больше. И цены будут только расти ) По моему оптимальный вариант монетизации твиттера

    Интервью здесь seomonolog.ru/intervyu-s- ...mistom-tvajt-ru/

    • Роман Орлов

      Твайт радует пока ценами, главное не гнаться за баблом и не замусарить свой твит-блог

  12. Pingback: Монетизация твитера – 2 доллара за 5 минут. | seoklass.ru

  13. Pingback: Секреты успеха в Твиттере | Блог Романа Орлова

  14. Pingback: Монетизация твитера | seoklass.ru

  15. Max1mus(1 комментарий)

    Кстати, по поводу подписи. Как-то читал небольшой хак по твиттеру. Когда ведь пишешь в твиттере, то под каждым сообщением указывается ссылка на клиент, с которого ты отправил это сообщение. Хакается быстро это дело и вместо ссылки на клиент можно вставить свою ссылку.

    Как я понял, автор именно это и имел в виду. Если да, то мысль вообще перспективная, имхо. Идея отличная. Только нужно иметь много фоловеров. Ну, это уже другое, в общем.

  16. Pingback: Вывод денег со счета телефона для абонентов Билайн – реальность. |  KOTOF

  17. Dolmatov(1 комментарий)

    Приколько, что твиттер можно заточить, под дополнительный заработок.

  18. Ян(1 комментарий)

    Да, кликают на ссылки в твиттере очень активно, у многих твиттер — один из основных источников трафика на блог, по этому рекомендую установить кнопку «retweet».

    • Роман Орлов

      спасибо, ретвит пытался поставить — какой-то глюк с шаблоном получается, может позже настрою, стоит плангин твитмеме

  19. alies(1 комментарий)

    Верно, но, количество сервисов, монетизирующих твиттер намного больше. Не менее 4-5 только тех, которые я знаю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *