Мечты, карты желаний и списки...

У меня, как и у многих, есть список злых и добрых дел, которые срочно нужно делать, а не очень хочется. Чтобы ускорить выполнение неотложных задач, я стараюсь этот список не только в голове держать, но и записывать. Уж не знаю, каким образом, но документирование планов, хотябы на на бумажке, способствует их наискорейшему воплощению в жизнь.
Сегодня я молодец. Ибо все-привсе дела обведены кружочком (зачеркнцты, подчеркнуты, выделены), как выполненные.
А теперь о приятном. И очень приятном. Задумал тут завести карту желаний и периодически ее обновлять. Вписывать в эту карту желаний буду не только глобальные мечты о мире во всем мире, но и кое-какие меркантильные материальные хотелки. Работает, уверяю гуру материализации мыслей. Вроде как нужно завести специальный волшебный блокнот. И вклеивать туда иллюстрации вещей и мест, о которых думаю с вожделением. Для усиления эффекта рекомендуется сделать настенную карту со своим портретом в центре, а вокруг фото разместить изображения того, чего не хватает для полного счастья. Процесс называется визуализация.
Конечно, личные старания и воля при достижении любых целей это неотъемлемые составляющие. Я уже слышу, как скептически настроенные прагматики, заскрипели зубами, мол, какая гадость эта эта ваша заливная рыба карта желаний.
Но я то знаю, что сам по себе являюсь дерзким мечтателем и счастливым обладателем всего, о чем мечталось.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

One Comment

  1. НеPROстая (13 комментариев)

    И совсем не гадость))) я тоже так делала) очень многое сбылось)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *