Как заработать в интернете на фотостоках

prodaja-fotografiy-v-interneteНа Западе покупать изображения и фотографии на фотосайтах – это вполне нормально. Отличие зарубежного Интернета от просторов Рунета в том, что можно «позаимствовать» все на чужом ресурсе. Но проходит время – и юридические нормы вступают в силу и добираются до такого «дикого» места в интернете.

Западными фотостоками очень часто интересуются русские дизайнеры, веб-мастера и предприниматели. А в интернете уже несколько лет отлично живет отечественный фотобанк «Лори». И если что-то создается, то неспроста, значит, есть спрос.

Вопрос: Удастся ли зарабатывать на продаже фото через такие фотостоки? Конечно, зарабатывать возможно. Но и здесь нужна отличная работа.

Владелец одного из фотобанков говорит, что если фотографы или дизайнеры активны, то они могут зарабатывать в месяц от 500 до 1000 долларов. А самые продуктивные могут получать от 4000 тыс. в месяц. Ну и как так смочь?  Как заработать в интернете на фотостоках?

Сначала нужно накопить много фоток. Делайте работу каждый день, обрабатывайте их с помощью редактора и отправляйте на фотостоки. Не пропускайте ни дня.

По статистике, ощутимые средства уже можно получать, если база наполнена хоть 1000 фотографий. Это приблизительно сотня продаж в день, каждая фотография примерно 20 центов. Фотобанки по условиям берут от 50 процентов от сделки. Получается в день вам 20 долларов, а в месяц от 500.

Также здесь одну фотографию можно продать по несколько раз, пока она будет интересовать пользователей и тем самым давать вам копейку. Если хотите, чтобы заработки были выше, то постоянно добавляйте новые фото.

Послушайте, что говорят инспекторы фотостоков. Смотрите на статистику покупок и на фотографии успешных фотографов. Так вы поймете, что сегодня нужно покупателям.

Не всегда покупают только шедевры. И вкусы у покупателей чудны, и, казалось бы, самые простые работы вдруг становятся бестселлерами.

Главное — руки не опустить и работать, работать!

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

2 Comments

  1. Интересный заработок. Только тут реально нужно время. Чтобы научиться фотках, зарекомендовать себя, понять все нюансы. Одно время пытался этим заниматься, понял что не мое

  2. Valek (22 комментария)

    хехе, а вот и мой основной доход ))) я уже 6 лет работаю с фотостоками, ну добрался пока до 1000 уе в мес...хреново — согласен...но оно уже 5 лет кормит меня и мою семью, так что этот доход РЕАЛЕН. Кто хочет подробности мой сайт про это дело — стокер.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *