iPhone 5 : испытание безумной пулей

iphone-7Ни один смартфон не проходит таких жестких испытаний и проверок, какие выпадают на долю смартфона компании Apple. Что только не делали с аппаратом — бросали с высоты человеческого роста, купали в ванной, били молотком и даже проезжались по бедняге машиной. Но разве смогут эти манипуляции точно определить степень выносливости смартфона, сделанного из куска алюминия и прикрытого крепким стеклом?
В центре нашего внимания новинка компании Appple – iPhone 5. Тут не обойдется без крупнокалиберной снайперской винтовки Barrett M82 – решил один суровый житель Америки, который и ранее издевался над продукцией Apple. В прошлом году он тестировал iPhone 4S. Выдержит ли испытание младший брат беленького смартфона — iPhone 5?

Кстати, чехол для iPhone 5 купить в магазине zcover.com.ua — это не понты, а разумное решение. От пули, конечно не защитит, но от мелких царапин и других потрясений — точно. Приятно, что выглядит стильно.

iPhone 5 краш тест

iPhone 5 краш тест

Первый патрон отшиб добрую половину смартфона и оголил внутренности FaceTime-камеры, а также других мелких сенсоров. Вторая пуля 50-го калибра поразила экран – он прогнулся и треснул, частично рассыпавшись. Корпус из алюминия оказался достаточно крепким — он просто выпустил пулю наружу. Композиция, получившаяся в результате проведенного опыта, могла бы украсить полку любого Android-пользователя.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

2 Comments

  1. Вот человеку делать было нечего. Зачем делать то, что и так ясно. Или он думал, что пуля не пробьёт Айфон? Apple надо придумать и разработать бронечехол для телефонов. Чтобы защитить от таких психов. Хотя, это их не остановит, они начнут из гранатометов, по несчастному телефону палить.

  2. Житель Америки в очередной раз доказывает качество продукции Apple) Ждем скачок акций компании) Быстрее все на биржу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *