Индексируем сайт с помощью Twitter. Еще один способ

Хотя я уже писал об ускорении индексации сайтов и страниц, тем не менее вот еще один способ.
Привлечь поисковых роботов, для индексирования страниц новых сайтов, можно общаясь непосредственно с поисковиками,например добавляя новые страницы в аддурилки Яндекса и Гугла. Также привлечь быстророботов поисковиков можно и с сайтов, которые постоянно обновляются и индексируются. Просто надо сделать несколько простых действий. Причем этот способ подходит практически для любых сайтов.
Настраиваем RSS-ленту своего сайта. Переходим в раздел «Параметры», и во вкладке «Чтение» настраиваем количество сообщений выводимых RSS-лентой. Рекомендуется выводить не более 10 анонсов статей.

Теперь идем в Twitter и проводим регистрацию. Лучше всего будет, если вы потратите время на заполнение всех необходимых полей и загрузите аватарку, а также замените стандартный фон профиля на оригинальный. Для того, чтобы привлечь новых читателей можно использовать программу Twidium, в которой есть пробный бесплатный период, сроком на неделю, этого должно хватить для начальной раскрутки.
Программа довольно проста в работе и ничего особенного настраивать не надо, только не спешите и фолловьте человек 200 — 300 в день, не более. Также, рекомендуется в течении этой недели, создавать видимость работы обычного человека, наполняйте свой Twitter-аккаунт, сделайте несколько постов на посторонние темы. Между прочим, такой процесс тоже автоматизируется. Есть сервисы, в которых пользователь заказывает определенное количество твитов с развитых, прокачанных twitter-аккаунтов.

Когда прокачаете свой Twitter-аккаунт и настроите надлежащим образом свою RSS-ленту, то можно автоматизировать трансляцию новых записей в свой аккаунт на Twitter. Для этого используется специальный сервис TwitterFeed или установить на сайт плагин Twitter Post. После всех проведенных действий, вам останется только наблюдать за быстрой индексацией новых материалов вашего сайта.

Также на индексацию положительно влияет создание блога Я.ru и полное заполнение профиля с обязательным указанием ссылки на ваш сайт. Можно и создать небольшой сайт на народ.ру, там робот Яндекса постоянно ходит. Как создать сайт на народе читайте на блоге myblaze.ru

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

6 Comments

  1. Андрей (15 комментариев)

    Роман добрый день! Не могу понять, как выявить читателей отписавшихся от моих постов. Было изначально около 180, а стало около 120. Спасибо!

    У меня стоит #followback

    • Роман Орлов

      А оно вам надо, с таким количеством проще набрать читателей дополнительно.

      мой seo твиттер

  2. Про TwitterFeed полезная информация, применил этот сервис к паре своих блогов посмотрю, что в итоге будет. Спасибо.

  3. Pingback: Ротапост. Как начать

  4. Артем (9 комментариев)

    «только не спешите и фолловьте человек 200 — 300 в день» — ха, это потихоньку называется? :)))

    • Роман Орлов

      да, если вы желаете иметь с помощью массфоловинга раскручченный аккаунт, то так и надо поступать. В «твидиум» есть огарнка 200 приглашений. Затем отсеиваем тех, кто обратно незафоловил. Учитывая то что бесплатная версия программы действует всего 7 дней, считайте что вы с ее помощью сможете зафоловить тысячи полторы человек. Кто-то зафоловит вас в ответ. и тогда в последний день вы с помощью проги анфоловите всех невзаимных и у вас останется 200 — 300 реальных контактов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *