Facebook — рулит

Социальная сеть Facebook потеснила вебсайты интернет-корпорации Яху, которые сегодня опустились на 4-е место и насчитывают шестьсот тридцать млн уникальных пользователей.
Первое и второе места по-прежнему занимают интернет-сервисы компании Microsoft (869 миллионов пользователей в Всемирной паутине) и Гугль (970 млнуникальных посетителей) соответственно.
Социальная сеть Facebook признан IV-м крупнейшим вебсайтом в интернете примерно1,5 годов назад, и вскоре опередил Yahoo по количеству посещенных страничек.
Более того, недавно Социалка Facebook обошла Yahoo и стала вторым по репутации видеосайтом в Соединенных штатах и 2-м крупным источником трафика (после Google) на иные сайты с видеосодержимом в глобальной сети.
Предположительная рыночная стоимость крупнейшей в Всемирной паутине Соцсети Facebook за последние пять месяцев выросла более чем на 50%.

Эту инфу надо было по идее добавить в пост seo-новости.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

5 Comments

  1. Pingback: Google учитывает вес ссылок с микроблогов | Роман Орлов

  2. Спасибо за статью.

  3. Alexander (3 комментария)

    да рулит...

    я немного не занимался им в это время, но теперь, после запуска проекта буду активно его использовать)

    з.ы. фильм Соц сеть смотреть нада)

  4. Марина (10 комментариев)

    А у меня даже аккаунта нет в Facebook, да ис другими соц сетями пока совсем не знакома. Хотя такие сети могут быть реальным источником трафика на блог, могут быть очень полезны для продвижения своих ресурсов. Но, как говориться, все приходит с опытом, поживем — поюзаем...

  5. Artoha (3 комментария)

    Спасибо, кжп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *