Как я обогнал Уго Чавеса

ugo_chaves_in_twitterУго Чавес, президент Венесуэлы тоже есть в твиттере — @Chavezcandanga. Причем завел он свой аккаунт практически одновременно со мной. И сейчас у него 200 фолловеров, у меня, как вы заметите – больше. Вывод – либо я популярнее венесуэльского президента, либо я использую свои хитрости. Об успехе в твиттер я уже писал, сегодня кому-то напомню, а кому-то открою способ получить большее число подписчиков в твиттер. Я говорю про использование сервиса Smonster.ru

Вот начал писать пост и заметил опечатку – у Уго Чавеса не 200 последователей, а 200 сотрудников, которые отвечают на твиты и ведут за программой Чавеса твиплов. Да простят меня мои читатели, если я оставлю заголовок как есть. (Хотя оказывается никого я не обогнал)

Тем не менее продолжу рассказ про сервис добавления читателей в твиттере.
Принцип работы системы Smonster:
Пополняем счет в своем аккаунте. Настраиваем и система автоматически в течении дня добавляет обозначенное вами в настройках число людей. Цена смешная –  20 копеек за за добавленный аккаунт. В настройках указываем ключевые слова, по которым происходит поиск и фолловинг. Если зафолловленный человек не последовал за вами в течении 3 дней, то система автоматически удаляет его. Все в шоколаде. Безопасный взаимный фолловинг.

Зачем нас столько фолловеров? Стать заметнее. Увеличить популярность своего проекта. Теперь в интернет сообществе появился новый вопрос: «А сколько у тебя фолловеров?» Потом раскрученный аккаунт в твиттер позволяет его выгодно монетизировать.

Начать увеличение числа последователей в твиттер можно прямо сейчас и бесплатно. Сервис предоставляет возможность зафолловить 250 друзей в тестовом периоде.

На сладкое Уго Чавес — отжигает на атомном велосипеде.

Напоминаю о возможности подписки на обновления. И ищите меня в твиттер.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

3 Comments

  1. Школьник

    А Школьник тоже тестировал данный сервис. Очень удобный. Сейчас у меня докапывают последние копейки фолловеров по демо режиму, всего за неделю добавилось 212 человек.

    Кстати, думаю в тексте очепятка. Там на сайте написано, что:

    20 руб за 100 добавленных друзей.

    А у Вас написано, что 2 рубля за одного. Мнооого слишком))

    Я, если честно, даже испугался, думал они цены подняли)) Думал, что не успею компанию запустить новую))

    • Роман Орлов

      Илья, спасибо за внимательное чтение, действительно просчитался, правильно 20 р за 100 добавлений, то есть — 20 коп за 1 «друга», оч выгодно.

  2. Pingback: Tweets that mention Как я обогнал Уго Чавеса | Блог Романа Орлова -- Topsy.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *