Биржа Kazapa — новые возможности для продвижения сайта

Примерно 3 месяца назад в сети появился новый сервис – биржа Kazapa – биржа вечных ссылок. В блогосфере просто какой-то бум по этому поводу. Вот и я не удержался и написал об этой бирже ссылок навсегда www.kazapa.ru

Биржа вечных ссылок  kazapa

Биржа вечных ссылок kazapa


О проекте.

Биржа предоставляет неплохую возможность работать вебмастерам и оптимизаторам. Поскольку проект молодой, цены там невысокие. Интерфейс прост и понятен на уровне интуиции, дизайн тоже без особых премудростей. Это прекрасное место, потому что дает возможность заработать даже новичка и сайтам с «нуля».
Зарегистрироваться тоже очень просто, причем какой бы вы ни выбрали интерфейс «вебмастер» или «оптимизатор», сможете работать и там, и там.
Ноу хау биржи – база сайтов отсутствует. Здесь вебмастер выбирает те ссылки, которые он будет размещать. Как следствие отсутствие на проекте модерации. Теперь не нужно подолгу ждать пока пройдет проверка. Функция «Фильтры» поможет вам выбрать нужные ссылки из всех доступных, их можно разместить в соответствии с тематикой и стоимостью по убыванию.
Баланс достаточно быстро пополняется.

Возможности проекта.

Вебмастеру:
Вебмастер может выбрать площадку рекламодателя без ожидания модерации. Вы только подтверждаете права на сайт, а система все делает за вас в онлайн пространстве. Еще одна дополнительная услуга для вебмастеров – это наличие базы проектов. Так во время работы мастер может видеть все проекты, которые открыты в данный момент и соответственно выбирает для себя подходящие сайты для ссылок. Нужно учитывать один нюанс, оптимизаторы могут отказать в размещении ссылок на вашем сайте, если он «с нуля». Относитесь к этому философски: ваши ссылки никуда от вас не денутся.
Оптимизатору:
При работе обратите внимание на функцию «поместить в категорию». Она полезна, если вебмастер ориентируется на фильтрацию по тематике. Биржа предлагает такие услуги, как «максимальные затраты на проект» и «минимум в индексе Yandex/Google». Они помогут тем, кто ведет сразу несколько проектов.
Оптимизатор может воспользоваться параметром «Максимум внешних ссылок на странице» и задать количество максимальное число 3.
Если вы пометите галочками такой пункт как «требовать наличие страницы со ссылкой в индексе Яндекса», то ваши ссылки будут проиндексированы.
Обязательно указывайте возраст домена: минимальный – 6 месяцев, а максимальный 13.
Если воспользуетесь функцией «запретить размещение на доменах» и пометите, начиная с третьего уровня, многие бесплатные хостинги просто отсекутся.

В общем, биржа имеет много положительных характеристик. Главное ее достоинство – это скорость работы. Рекомендуем использовать ее как дополнительный инструмент в сео-оптимизации. Особенно когда нужны вечные ссылки

Тут по логике вещей должна быть ссылка на регистрацию. Пожалуйста: Kazapa — биржа быстрых рекламных ссылок

Читать ранее опубликованное:
Сервисы «вечных ссылок»: SMО и SEO в одном флаконе
Мифы о «Блогуне»
Что такое «вечные ссылки»

С уважением, оптимизатор Роман Орлов. Следуйте за мной в твиттере и подписывайтесь на RSS

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

3 Comments

  1. Биржа хороша тем кто в этом сфере разбирается, для тех у кого нет мозгов лучше хорошо изучить потом лазить туда, кстати такие блоги как ваши очень помогают и учат, иначе можно просто там тратить деньги

  2. Pingback: Kazapa — первые разочарования | Блог Романа Орлова

  3. Очень интересна и полезная статья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *