«ARM Windows 8» не будет полноценной операционной системой

Программный гигант заявил, что «ARM версия» восьмерки будет иметь целый ряд ограничений. В программе будут отсутствовать функции касающиеся бизнеса. Потребности рядовых пользователей «ARM версия» будет удовлетворять.
Эта версия операционной системы предназначена для слоя людей, которым отсутствующие возможности программы не понадобятся. Многие возможности полноценной «Windows 8» не будут реализованы в «ARM версии», потому что она не имеет возможности использовать 32 и 64 битную архитектуру «Intel». Какие возможности нормальной операционной системы будут урезаны, пока неизвестно.

«ARM версия» рассчитана на планшетные компьютеры, которые будут работать под ее управлением. Использование такой архитектуры позволит планшетникам работать долгое время, не требуя зарядки батареи. Такие компьютеры с системой «ARM версия» будут востребованы туристами и путешественниками.

А чтобы представлять что ждать от Виндоус 8 — рекомендую посмотреть новостной ролик. Там все четко, ясно, понятно. И гланое недолго. Я то не знаю конечно, буду ли в скором времени переходить на восьмерку. Юзать XP продолжаю из-за программ (например, программ генерации текстов), которые не пошли на седьмой виндоус.
Да и что такое виндоус — читайте в стишке, посвященном первому апреля.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *