АГС ТИЦу не помеха

tic_agsГде-то в кулуарах прозвучала мысль, мол ТИЦ передается с сайтов под АГС. У меня тут как раз под АГС-40 залетело несколько сателлитов. После первого эксперимента по поднятию ТИЦ хочу провести еще один.

Смысл вроде как в том, что если сайт под АГС, но он обновляется и на него появляются ссылки, то роботы все равно заходят на сайт, он не мертвый, а просто его нет в индексе. Вес же всё равно, якобы передается. Вот и проверим.

Суть эксперимента: на своих АГС-зафильтрованных сайтах делаю перелинковку так, чтобы максимально увеличить вес морды. Далее с морды ставлю на продвигаемый сайт две ссылки — на морду безанкорную, но с околоссылочным тематическим текстом, и одну анкорную на внутреннюю страницу.

Перебрал свои зафильтрованные сайты их получилось около десятка. Возможно будет маловато десяти ссылок с морд для роста тиц. Значит будем докупать. Sape, конечно.

Ход эксперимента, в течении новогодних «каникул» попробую допилить залетевшие под АГС сателлиты, проставлю с них ссылки. Придется покупать контент для обновления  - возьму самый дешевый рерайт, думаю что потрачу на это 1-2 тысячи рублей. Плюс создам видимость посещений — тут поможет Юзератор. Куплю посетителей на 5-10  рублей на каждый сат в месяц.

Поищу в Сапе зафильтрованные Яндексом сайты — попробую накупить ссылок с морд. Тут все будет зависеть от цены и самого сата-донора.

Подождем пару апов и выявим результат. Сами то вы как думаете — удастся эксперимент или нет?

 

 

 

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

11 Comments

  1. интерено посмотреть на результаты эксперемента

  2. артем (4 комментария)

    Роман а вы не знаете как находить сайты которые в агс?есть ли какая нибудь программа и или способ?

  3. zmoe(1 комментарий)

    А как можно точно вычислить АГС? Если новые статьи индексируются, а многие старые выпали, то это, как я понимаю ещё не АГС?

    • Роман Орлов

      АГС — фильтр описан в ЯНдексе : автоматически выкидывает из индекса страницы, оставляя 1 — 11 штук.

      Если много страниц выпало — тревожный звоночек, явно фильтр какой-то

  4. Uglion (4 комментария)

    Кстати сейчас Яндекс стал отбирать тИЦ у сайтов, которые попали под FUC/

  5. Думаю что получиться!У меня тоже есть сайт под АГС ссылки с него идут!

  6. Uglion (4 комментария)

    Как мне кажется, любой сайт передаёт вес, если ссылку на него видно в яндекс вебмастере. Предположение исходит из того, что в вебмастере сайты сортируются по жирности передаваемого веса. Так вот у меня среди них есть сайт под АГС и на довольно высокой позиции. А всё потому, что ссылка располагается в футере, а на сомом сайте много страниц. В итоге суммарный вес передаваемой ссылки получился довольно большой. Другое дело, что сайты под АГС-40 вылетают и из вебмастера, а старые АГСы вроде как оставляют там.

  7. Seoberloga (13 комментариев)

    Довольно нестандартное решение вы придумали, раньше не слышал такой способ выхода из под АГС. Дай бог чтобы у вас всё получилось, буду ждать статью, где вы расскажите как прошел эксперимент.

  8. тимур (11 комментариев)

    Что то новенькое узнаю,если честно я не знал об этом может потому что,что ни один из моих сайтов не был привлечен к ответственности.

    Был пойман за какие нибудь деяния.А так автор статьи постарался донести до читателя все тонкости работы поисковой системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *