А Вам нравится Ольга Агибалова (Участник проекта «Дом-2»)?

Ольга Агибалова родилась в Москве в 1986 году. Рост Ольги 170 см., а вес – 62 кг. Она имеет младшую сестру Риту и младшего брата Олега. В детстве Ольга пережила трагедию, когда ее родители развелись. Девочка очень любила отца, поэтому захотела жить именно с ним, а не с матерью.

Родителям удалось наладить отношения между собой, а вот Ольга до сих пор не может найти общий язык с матерью. Ольга была талантливым ребенком. Она профессионально занималась гимнастикой, кроме того, девушка профессиональный фотограф.
дом 2 новости на сегодня
На телепроект Дом 2 девушка приходила несколько раз. Первый раз она пришла в ноябре 2007 года и заявила о своей симпатии к симпатичному молодому человеку Андрею Черкасову. Ольга была влюблена в парня и хотела поделиться своим счастьем с родными. Наивная девушка познакомила Андрея со всеми членами своей семьи, в том числе с младшей сестрой Маргаритой. Маргарите приглянулся молодой человек, и она, без зазрения совести, отбила Андрея у сестры Ольги.
В отчаянии Ольга покинула проект. А Маргарита, наоборот, пришла на Дом 2. Ольга приходила в гости на проект к своей сестре.
Через некоторое время Ольге приглянулся Максим Лебедев, который являлся участником телепроекта. Ольга решила прийти на проект во второй раз, теперь уже к Максиму. К тому времени у Маргариты родился ребенок, и она нуждалась в помощи сестры. Ольга охотно соглашалась посидеть со своим крестником. Но Рита иногда полностью перекладывала свои обязанности на старшую сестру, это сильно раздражало Ольгу, поэтому сестры часто ссорились.
С Максимом Лебедевым отношения были не продолжительными. Вскоре девушка начала встречаться Андреем Кадетовым. Между молодыми людьми вспыхнули чувства, но они не могли противостоять маме Ольги Ирине Александровне, которая была против их отношений. Неспособность Андрея защитить свои отношения привели к тому, что молодые люди расстались. Ольга очень переживала разрыв и не могла забыть Кадетова.
Тем временем ее мама решила подыскать Ольге парня на свой вкус. Ирина Александровна пыталась свести дочь с Сергеем Ермаковым, Евгением Пынзарем и другими. Но все было тщетно. Сердце Ольги было занято только Андреем Кадетовым.
Но им не суждено было встретиться. Вскоре Андрея Кадетова не стало – его убили. Ольга очень тяжело переживала потерю дорогого человека. Но надо было взять себя в руки и жить дальше.
Некоторое время спустя на проект пришел бывший участник Илья Гажиенко. До своего ухода он встречался с Евгенией Феофилактовой. Но когда он пришел во второй раз, он понял, что Евгения очень изменилась, и они не могут быть вместе. Тогда он присмотрелся к Ольге Агибаловой, начал за ней ухаживать. Оля ответила ему взаимностью, и молодые люди заселились в вип-комнату.
Импульсивный характер девушки был поводом частых ссор в их паре. Но мудрость Ильи, умение находить компромиссы и твердость его характера привели к тому, что молодые люди решили пожениться. Скоро у Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко состоится бракосочетание.

К SEO эта статья не имеет никакого отношения. Ответьте — почему эта статья здесь?

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *