8 способов заработать на твиттере


Если к этому вопросу подойти системно, то заработать можно вполне неплохие деньги на своем аккаунте в твиттере. Я уверен, что раз вы читаете эту статью, значит у вас есть акк в твиттере? не забудьбе зафоловить и меня, в моих твиттах много полезной информации.

Для заработка лучше конечно использовать не один аккаунт в твиттере, а несколько. Я уже описывал пять способов монетизации твиттера, но сегодня выложу более обобщенный и проверенный материал.
Почему мы можем зарабатывать на твиттере? Сегодня поисковые системы учитывают вес ссылок с микроблогов, поэтому оптимизаторы с удовольствием покупают твитты.
Надеюсь, что ваши тви-акки уже раскручены, хотя в любом случае рекомендую прочесть: 10 советов по раскрутке твиттера. Ну и чтобы немного автоматизировать процесс набора фолловеров — используем твидиум

twitter-monetyzacia

Итак,

8 способов монетизации твиттера с помощью бирж

Внимание — все ссылки реферальные, Рефереалам готов помочь, Регистрируйтесь — удачных заработков

Биржа PROSPERO. Prospero работает только с твиттером. Зато очень удобно. Интуитивный интерфейс, авторизация через твиттер, быстрый зачет. Заявки недорогие, 2-5 рублей, есть и дешевле, иногда встречаются дороже, зато заявок обычно много.

Биржа TWITE — одна из самых больших и известных бирж по монетизации твиттера. Заказы появляются регулярно, цена колеблется в зависимости от рейтинга вашего аккаунта. И может достигать оплаты — 200 рублей за твит. Хотя минус тоже есть — большая коммисия((

Биржа ROTAPOST. Про эту биржу — я писал уже неоднократно. Например — здесь. Недорогие заявки в ротапосте приходят довольно часто. Есть возможность поиска рекламодателей.

Биржа SEOZAVR. Тут не так много заказов, но тем не менее от 1 до 3 рубля за твит платят. В совокупности с другими биржами — имеет место быть.

Биржа FORUMOK специализируется на заработке в социальных сетях. Любите общаться? В контакте, на форумах, в фейсбуке, ну и, конечно же, в твиттере. Твиттер выделен в отдельную панель Цена твитов зависит от числа фолловеров.

Биржа BLOGUN. Блогун это солидная биржа по монетизации блогов, в том числе и твиттера тоже. Мифов про нее ходит много. На заре своего заработка в интернете именно блогун давал мне наибольший доход. С твиттером в блогуне почти не работал. Минимальная стоимость размещения 15 рублей.

Биржа UPOMINATOR. Минимальная стоимость твитта 10 рублей, правда заказы бывают довольно редко.

Биржа СМИАР Здесь есть специальные возможности для работы с твиттером. Жесткая модерация, минимальная стоимость отсутствует. Есть возможность подавать заявки на размещение.

В качестве дополнения рекомендую ознакомиться со статьей Виктора Киреева http://www.vkblog.org/monetizaciya-twittera.html

Сколько зарабатывают твиттеряне, размещая рекламные ссылки в твитах? Всё зависит от трудолюбия и количества раскрученных акков. Не особо напрягаясь можно зарабатывать от 3 до 5 тыс в месяц, а если постараться — то и 500 долларов не предел.

Используете ли вы какие-либо из описаных сервисов?
[poll id="5"]

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

48 Comments

  1. Евгений (11 комментариев)

    Пробовал и раскручивать и зарабатывать, на этих Твиттерах. Много не заработаешь, не уделяя времени, при чем уйму времени.

  2. Потрясающая статья! И имеет актуальность спустя несколько лет. Даже по-моему сейчас больше людей интересуется заработком в интернете разными способами. Буду тестить представленные сервисы. Пока знаком был только с Форумком, и что-то заработок на нем не сложился. Он очень трудный и мудреный, как для тех кто хочет заработать, так и для рекламодателей.

  3. Андрей (15 комментариев)

    Статью добавил в закладки! Наберу большое количество читателей и попробую заработать. До этого использовал Twitter только для публикации анонсов своих постов. Спасибо!!!

  4. нужно и себе попробовать заработать, а то до этого только слышал и читал, но ни разу не испытал на себе)

  5. Интай (9 комментариев)

    Ооьо отличный способ, обязательно попробую это. Спасибо))

  6. Pingback: Малый мануал о зарабатывании денег в интернете

  7. avtotwit(1 комментарий)

    Здравствуйте, Роман! Добавьте и нашу биржу в список avtotwit.ru У нас заработок автоматический для микроблогеров. Рефералка доступна после авторизации в настройках. Минималки на вывод нет, работает бесплатная система взаимных ретвитов, auto follow back, фолловинг по нашему списку взаимных, который можно пополнить самостоятельно.

  8. Стала зарабатывать с Prospero, только предложений там мало, апока добавляйтесь в читатели twitter.com/interesno__vsem , буду раскручивать твиттер, может и предложений в Prospero больше станет. И Спасибо вам, все очень подробно.

  9. Здравствуйте готов стать вашим рефералом, нужна помощь

  10. Твайт — лохотрон, тупо кидают.

  11. Pingback: Инфографика. Хотите, чтобы Ваши твиты ретвитили?

  12. Pingback: РеТвит-Боты или Как получить несколько ретвитов нахаляву

  13. Вера(1 комментарий)

    Роман, мой комментарий не опубликовывайте.Я стану рефералом по всем вашим реф ссылкам, но мне понадобится Ваша помощь. Я хочу иметь хотя бы небольшой стабильный доход в интернте (от 200$) , А никак не могу войти в курс всего, только до чего-нибудь додумаюсь — как окажется, что это всё уже и до меня проехали прочистили...

    Помогите, пожалуйста, так как я хочу начать без вложений, нечем пока вкладываться.

    • Роман Орлов

      Задайте мне вопросы на почту, она есть в контактах. Ну и над вашим сайтом о грузоперевозках тоже надо работать и работать, начиная от контента до дизайна, пока это похоже на г*сателлит

  14. katiy(1 комментарий)

    Спасибо за информацию, многое для меня ново

  15. TWITE лохатрон у меня на сайте статья со скринами переписки...тупо и разводяще...на него не стоит тратить время...

    • shilgen(1 комментарий)

      Twite — достаточно халатный сайт, не оплачивает репосты в жж, но все-таки с него я выводил на вебмани, а значит пойдет, потому что на просперо — очень мало предложений, нет минималки по выводу и проверенно платит. на всех остальных еще меньше... а значит даже не посещаю

  16. Голосовал за форумок. Там наиболее реально за ежедневный вход на час забирать пару баксов.

  17. Vika(1 комментарий)

    Ссылки не работают((. Пропал сайт через, который Вы их сокращали(

  18. Ну у меня всего 2 акка в твит. Но ведь это занимает достаточно много времени, ожидая занятия... Хотя время-это тоже понятие субъективное))))

  19. Пробовал на нескольких сервисах, но заработать ОЧЕНЬ ХОРОШИХ денег невозможно...К сожалению.

  20. Prospero — рулит! Мне очень нравится с ними работать. Для рекламодателя очень богатый функционал.

  21. ElenaS (4 комментария)

    Заработать большие деньги в Твитере не так просто, а за копейки рекламу можно публиковать только в специально для этого созданных аккаунтах. ИХМО

  22. Pingback: Как заработать первые деньги в интернете | Как создать и раскрутить блог

  23. Твайт ябы не особо рекомендовал. Ибо комиссия 30 (тридцать!) процетов

  24. vegrecipes(1 комментарий)

    Рановато, конечно, еще думать о монетизации своего твиттера, но на будующее буду иметь ввиду)

  25. Мне нравится вариант Просперо. Лучше меньше, зато чаще, а там глядишь и кругленькая сумма наберется. Думаю, что обязательно нужно использовать все эти службы в комплексе — только так можно добиться хороших результатов.

  26. Вот уж действительно дельная информация, особенно для таких чайников, как я. Я как раз начала интересоваться заработком в социалках и только осваиваю эти возможности подработать. Спасибо вам за советы!

  27. С начала лета начала работать с Твайтом, в других не пробовала из-за низкой стоимости и малого числа предложений. Единственное, что расстраивает на Твайте, так это отсутствие большого числа предложений для аккаунтов с рейтингом ниже, чем 4 звезды.

  28. Я пока в твиттере не зарегистрирован. Больше откладывать не буду. Сегодня же зарегистрируюсь. Спасибо за советы. Разрешите и дальше обращаться за помощью.

  29. Твиттер-это отличная подработка, особенно для таких как я -мамочек-декретниц) Правда я наверное из половиной из перечисленных бирж не работала, но сейчас начну. Хорошо когда есть кому подсказать такие нюансы.

  30. Пока что только Твайт. О биржах UPOMINATOR и СМИАР не слышала, будем пробовать, спасибо! Хотя, если написано, что заказы бывают редко, то стоит ли?

  31. Илья(1 комментарий)

    Пользовался просперо, очень легко начать, нет минималки, всё хорошо, только сейчас немного условия изменились. Не все блоги принимают к работе. Аккаунт должен быть раскручен. А как вести несколько блогов и при этом не портить их репутацию?

  32. Я только начинаю осваивать заработок на социалках. Могу подтвердить информацию о Твайт и Форумок. С Блогуном не разобралась совсем. Попробую теперь еще те биржи, о которых не знала.

  33. Alex(1 комментарий)

    Спасибо Вам за подсказанную информацию, благодарен, ведь теперь я могу заработать денежек и на телефон и на мелкие потребности. Спасибо вам!

  34. Foxbat(1 комментарий)

    "Для заработка лучше конечно использовать не один аккаунт в твиттере, а несколько. " А чем лучше?

    • Роман Орлов

      Первопричина — денег больше с 7 акков, чем с одного, и потом — вдруг где-то переборшишь и акк забанят

  35. Работаю через твайт, но там заказов мало и идет подсчет сообщений, если рекламы больше чем 20%, то деньги вывести нельзя :- ( Зато фэйсбук и жж без меры можно постить.

  36. Diguda(1 комментарий)

    Спасибо за инфу! До прочтения вашего поста, пользовался только twite.ru. Теперь пойду пройдусь по остальным биржам из твоего поста, заценю... Еще раз спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *