5 путей поднятия ТИЦ

Перед началом поднятия тИЦ – советую вам понять, зачем вам это нужно и какая с этого польза. тИЦ в первую очередь влияет на позиции в выводе результата поиска, соответственно чем он выше, те выше ваш сайт на странице результатов в каталоге Яндекс. Профессиональные веб-мастера смотрят не на тИЦ или PR в целом, но и на количество бэклинков (ресурсы, которые ссылаются на вас сайт). Сайт, у которого тИЦ 500, где в обратных ссылках несколько десятков морд (расш. — главная страница) даст вас намного больше эффекта, чем сайт с такими, же параметрами, но у которого в бэклинках будут сплошные остатки. Для поднятия показателей сайта (тИЦ, PR) вам важно не столько количество обратных ссылок, как их качество и вес (выдается поисковыми системами).

Приступим к нашей работе:

  1. Для увеличения бэклинков рекомендую вам воспользоваться специальным софтом, которого сейчас немало, это Allsubmitter, Xrumer, Catsniper (не актуальная) множество других программ. Для прогона вам потребуются свежие (новые) каталоги, которые можно легко найти в интернете, так как устаревшие каталоги умирают. Вообще я рекомендую вам, обратится к профессионалам по данным вопросам, которые давно занимаются этим делом. Во-первых, у них куплены лицензии на эти программы (не заказывайте прогоны крякими или демо-версиями), а во-вторых, они имеют свои базы для прогона.
  2. Самбит статей. Этот способ стал известным условно недавно, но на данный момент приобрел большую популярность. Суть этого способа лежит в написании статьи с определенным количеством ссылок на ваш ресурс.
  3. Покупка ссылок с других сайтов. На сегодняшний день процесс покупки ссылок довольно упрощен, нежели несколько лет назад, вам просто стоит пополнить счёт, задать критерии покупки и нажать кнопку. Для этого существую специальные сервисы: SAPE, MainLink, LinkFeed, SetLinks, TrustLink и прочие. Так же существуют сайты, где вы можете приобрести вечные ссылки: GoGetLinks и GetGoodLinks.
  4. Обмен ссылками через каталоги ссылок. Этот способ известен всем. Создайте тематический каталог (тематика должна соответствовать тематике вашего сайта). Это значит если тематика вашего сайта софт или развлечения, то каталог должен быть направлен на эти тематики.
  5. Обмен сквозняками, то есть вы будете обмениваться трафиком с другими сайтами схожей тематики. Смысл в том, что вы создаете блок с 10 и больше ссылками, и предлагаете тематическим сайтам обменяться ссылками.

Перед раскруткой сайта у вас должен быть интересный и завлекательный проект, посетители сами должны к вам потянуться.

Ну и вот результаты эксперимента по наращиванию тица

На сладкое хочу предложить посмотреть немецкий ролик: некоторе время назад дочка подарила своему пожимому папе iPad. И вот теперь, когда она у него снова в гостях, спрашивает как папе нравится с ай-пад. Папаша отвечает, что нравится, но при этом удивлен, что она его спрашивает о каких-то приложениях. В общем смотрите ролик, действительно улыбнуло.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии:

7 Comments

  1. Elena(новый комментарий)

    Хотелось бы побыстрее поднять тиц своему сайту, но даже элементарно комментируя дофоллоу блоги и заходя потом на анализ внешних ссылок я часто вижу, что сайты становятся нофоллоу. Видимо набирают комментариев и закрывают... проблема так проблема(

    • Роман Орлов(новый комментарий)

      Побыстрее — только платно или публикуя офигительный контент

  2. Евгений (11 комментариев)

    Первым делом, я всегда начинаю с комментирования дофоллов блогов. Действенный способ и ТИЦ 10 набить можно с легкостью.

  3. Если есть только один сайт есть ли смысл покупать дорогую программу?

  4. Опа. А вот и результаты. Интересно конечно. Возьму на заметку

  5. Pingback: Об оценке Google PR

  6. Pingback: тИЦ. тИЦ? тИЦ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *