4,5$ за одну регистрацию или заработок на желаниях

Всем привет!

В этой статье я продолжу тему партнерок и расскажу о том как можно заработать на видео чате, да не на простом, а сексуальном. Не волнуйтесь, раздеваться не придется )))

2016-10-05_10-15-57

Что такое АДАЛТ? Если совсем просто, то это только для тех,  кому за 18 лет. Так, что особенно чувствительным просьба покинуть данную статью.

На самом, деле на данном ресурсе можно зарабатывать и раздеваясь, т.е. можно работать моделью, но это отдельная статья, которую я планирую написать в ближайшее время, а для особенно нетерпеливых прилагаю ссылку — там сами разберетесь (заработок большой )

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ  >>

Заработок на партнерской программе Секс видео чата BongaCash
Поехали…

Из вступления вы уже поняли, что заработок состоит в следующем: Вы приглашаете на БЕСПЛАТНЫЙ секс- чат людей, а вам за это платят. Приглашать можно людей в качестве участников, вебмастеров (ваших рефералов) и моделей.

Приглашать можно отовсюду кроме спам-рассылок и мотивированного трафика. С этим аккуратно, у них тех поддержка на уровне, так что враз забанят. Поэтому работаем только честно.

Немного об условиях заработка:
1.Оплата за каждого зарегистрированного пользователя с подтверждением.
Это так называемая Программа Pay per Email

1-13

По этой программе вы Зарабатываете до $4.50 за каждую подтверждённую бесплатную регистрацию. Для регистрации, пользователю достаточно подтвердить регистрацию по почте. Все стандартно и без денег И он уже может спокойно смотреть на Любую модель и переписываться с ней на общих основаниях. Сколько Вы заработаете, зависит от стран, с которых будет идти Ваш трафик.

2. Оплата от потраченного вашим приглашенным.
Программа Revshare

1-15

Вы получайте до 25.00% от суммы всех покупок Ваших пользователей, пожизненно! Чат действительно бесплатный, но вот пообщаться с моделью приватно можно только за деньги, вот с этих денег вам и будут отчисления. Прибыль постоянно увеличивается и это самое стабильное решение конвертации трафика.

Надо отметить, что это разные программы и ссылки на них разные. И за вашего приглашенного по ссылке Программы Revshare вы будете получать 25%, но не получите за регистрацию. И на оборот.

3. Реферальная программа

1-14

Тут все просто — вы получаете 5% от его заработка.

Куки пришедшего по ссылке хранятся 90 дней. Так, что не переживайте.

Распространять ссылку можно везде. На сайте много тематических статей в разделах, например, в рубрике «Заработок в социальных сетях »

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ЧАТОМ>>

Но, чтобы моментально набрать клиентов, пробуйте платную рекламу

Через TeaserNet.com  и BodyClick.net я пробовал и рекомендую. Только аккуратно, я и не думал, что трафик попрет с очень ускоренной скоростью, поэтому стоимость клика ставьте минимальную (или максимальную если хотите побыстрее)

Что еще…

Оплата производится на эти кошельки с минимальной выплатой 200$. Но это смешно для такой активности трафика. Стоит только кому попасть на этот видео чат — всё — он подсел. И если не сейчас потратиться, то потом. Будьте уверены )))

  • Webmoney – $200;
  • Wire Transfer – $200;
  • Paxum – $200;
  • Payoneer – $200.

Оплата производится каждые 15 дней. Существует холд в 15 дней. ПРИМЕР: Деньги, заработанные 1…15 мая будут выплачены с 1-7 июня. Деньги заработанные 16…31 мая будут выплачены 16-22 июня.

Вот пример заработка лидеров. Неплохо !
1-16Одним словом интересно. Тех поддержка связалась со мной быстро. Причем на русском языке. Подробно отвечает на мои вопросы. Это уже о многом говорит.

Да... вы можете лить трафик на много стран по одной ссылке. Сайт сам автоматом распознает страну и переводит на нужный язык и модели «подгоняются» нужные. Русским русские, англоязычным англоязычные.

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ДЛЯ ЗАРАБОТКА>>

Дерзайте.

Позже напишу как у меня получилось и с подробностями.

ПОСМОТРЕТЬ НА ВИДЕО ЧАТ (18+)

Комментарии:

Комментарии недоступны